Джон Флувог
Джон Флувог

Новости История биография фото видео коллекции товары дизайнера John Fluevog Джон Флювог на сайте Новости История биография фото видео коллекции товары дизайнера John Fluevog Джон Флювог в интернет магазине

John Fluevog -знаменитый канадский дизайнер обуви, основавший собственный одноименный бренд в 1985 году, ботинки которого известны сочетанием разных стилей и цветов.

Дизайн его произведений выполняется в Ванкувере, но шьются ботинки по всему миру: в Португалии, Мексике, Перу, Китае и Вьетнаме. К концу 1990-х годов, John Fluevog открыл собственные магазины в Сан-Франциско и Чикаго. В 2000 году появились магазины в Лос-Анджелесе и Монреале.

Новости История биография дизайнера John Fluevog Джон Флувог на сайте Новости История биография дизайнера John Fluevog Джон Флувог в интернет магазине John Fluevog купить в John Fluevog интернет-магазин

ботинки безупречного качества и красивого дизайна.

Джон Флувог купить

в

Джон Флувог интернет-магазин

, всегда смелый и новый ассортимент которого приятно удивит любого.

Главным принципом John Fluevog является изготовление обуви только из качественных, проверенных материалов.

Для того, чтобы нога в обуви чувствовала себя комфортно, не уставала, а только отдыхала, John Fluevog использует лишь натуральные материалы, активно внедряя самые последние инновационные открытия.
Купить John Fluevog онлайн
значит купить ботинки, туфли на высоком каблуке и платформе, балетки, сандалии разных цветовых оттенков дизайна.
Купить с бесплатной доставкой.

John Fluevog родился в Ванкувере, Канада.

John Fluevog не закончил никакого специального учреждения, ориентированного на дизайн или искусство.

Тем не менее, его заинтересованность в моде и декоре позволили ему создать собственный бренд и заявить о себе на весь мир.

John Fluevog создал собственный бренд John Fluevog в 1985 году.

Дизайн его произведений выполняется в Ванкувере, но шьются ботинки по всему миру: в Португалии, Мексике, Перу, Китае и Вьетнаме. К концу 1990-х годов, John Fluevog открыл собственные магазины в Сан-Франциско и Чикаго. В 2000 году появились магазины в Лос-Анджелесе и Монреале. Главным принципом John Fluevog является изготовление обуви только из качественных, проверенных материалов. Для того, чтобы нога в обуви чувствовала себя комфортно, не уставала, а только отдыхала, John Fluevog использует лишь натуральные материалы, активно внедряя самые последние инновационные открытия.
Сегодня John Fluevog возглавляет и развивает свою торговую марку.
Купить John Fluevog онлайн на сайте Купить John Fluevog с бесплатной доставкой
Спасибо
Ваш запрос
обрабатывается