Александр Бурханс
Александр Бурханс

Новости История биография фото видео коллекции товары дизайнера Alexander Burhans Александр Бурханс на сайте Новости История биография фото видео коллекции товары дизайнера Alexander Burhans Александр Бурханс в интернет магазине

Александр Бурханс родился в Швейцарии.

Александр Бурханс не заканчивал факультета искусств.

Тем не менее,

Александр Бурханс создал бренд a.b.art в конце 90-х. Первые эскизы часов он придумал еще в 1990, а уже в 1991 году ему удалось продать из в собственном магазине.

Сегодня, производство этих часов находится в швейцарском городе Биль. Дизайнер создает аксессуары в минималистском стиле, без наворотов и излишеств. Просто и со вкусом,- является идеальной характеристикой этих часов. Дизайнер уверен, что успешные люди не нуждаются в кричащих, ярких аксессуарах. Элитные часы класса люкс не отвлекают от главного, они достойно подчеркивают статус своего обладателя, его отменный вкус. Очень доступно и просто Дизайнер объясняет название своего бренда и коллекций "Название коллекции – это сочетание основных букв алфавита и цифр. Иные решения были бы слишком претенциозными. Нам не нужны пустые имена – мы предпочитаем сосредоточиться на дизайне и качестве наших часов».
Сегодня Александр Бурханс возглавляет личный бренд.
Купить Александр Бурханс онлайн на сайте купить Александр Бурханс с бесплатной доставкой.
Спасибо
Ваш запрос
обрабатывается